Eliminar tareas de validación de la base de datos del programador

Hay dos tipos de tareas de validación automatizadas, según demanda y programadas.

Las tareas según demanda se conocen como tareas ad hoc. El servidor ejecuta una tarea según demanda inmediatamente y una sola vez. Si la validación finaliza correctamente, el estado del trabajo se define como Finalizado. Un trabajo con un estado Finalizado no se vuelve a ejecutar.

Los trabajos programados se ejecutan repetidamente según un programa hasta que se supera la propiedad maxNumberOfExecutions del trabajo. Una vez que esta condición es verdadera, el estado del trabajo se define como Finalizado. La tarea no se volverá a ejecutar.

Eliminar tareas de la base de datos del programador

Las tareas de validación por lotes ad hoc y programadas se eliminan periódicamente de la base de datos del programador. La eliminación es automática y la controla la extensión Data Reviewer Server. La extensión comprueba la base de datos una vez cada 60 minutos en busca de tareas que eliminar.

En la siguiente tabla se detalla cuándo se elimina cada tipo de tarea de la base de datos del programador.

Tipo de validaciónEstado de tareaIntervalo de limpieza

Según demanda (ad hoc)

Completado

24 horas después de la finalización de la validación

Según demanda (ad hoc)

Ejecutando

24 horas después de la creación de la validación si la ejecución de la tarea no se inicia correctamente

Programado

Completado

24 horas después de superar maxNumberOfExecutions